Пастрома из курицы в домашних условиях

 

Это блюдо отличное решение для тех, кто хочет держать в хорошей форме свое тело. Куриное филе содержит много белка и помогает формировать правильный рельеф мышц. Приготовленная заранее куриная пастрома, спасет от вредных перекусов и лишней химии.

 

Используя пастрому из куриных грудок, возможно, заменить обычный бутерброд с колбасой. А также ее легко всегда взять с собой в виде перекуса. К тому же приготовление пастромы выходит намного дешевле, чем покупка колбасных изделий.

Пастрома  содержит очень мало калорий, в ста граммах продукта содержится всего 147 калорий. Для того чтобы блюдо стало еще более диетическим, допускается использовать мясо индюшки.

 

Это блюдо идеально тем, что каждый раз при приготовлении выходит новое блюдо, так как возможно, менять маринады для филе. Для маринада пастромы, возможно, использовать травы и специи на свое усмотрение.

 

Время приготовления пастромы из курицы в домашних условиях: Два часа

 

Сложность приготовления: просто

 

Ингредиенты:

 

  • Три куриных филе;
  • Пучок базилика;
  • Приправы для мяса;
  • Масло рисовое.

 

Пастрома из курицы в домашних условиях

 

Подготавливаем мясо для приготовления. Промываем, очищаем от пленки и обсушиваем.

Пастрома из курицы в домашних условиях

Далее рубим листья базилика или используем замороженный базилик. Натираем им мясо.

Пастрома из курицы в домашних условиях

Следующим шагом, поливаем рисовым маслом филе и растираем по всему мясу.

Пастрома из курицы в домашних условиях

Использовать примерно три столовые ложки.

 

Посыпать большим количеством черного перца, тем людям кто не любит острое, снизить количество. В рецепте используется примерно одна чайная ложка без верха на все мясо.

 

Посыпаем специями для мяса. Растираем.

Пастрома из курицы в домашних условиях

Очищаем чеснок, придавливаем ножом для аромата и разрезаем на полосочки, а затем натираем ими мясо. Филе кладем в холодильник замариноваться и пропитаться на один час. Тарелку накрыть пленкой, чтобы мясо не заветрилось. Чем дольше будет пропитываться мясо, тем ярче и нежнее будет его вкус.

Читайте также  Рецепт молочной подливы

Пастрома из курицы в домашних условиях

Подготавливаем фольгу и заворачиваем в нее мясо. Устанавливаем плиту на 150 градусов, кладем запекаться филе. Благодаря пропитке, мясо становится очень сочным.

Пастрома из курицы в домашних условиях

по истечению двух часов запекания грудка пастрома готова.

 

Позволяем ей остыть, чтобы она схватилась, тогда пастрому, возможно, будет нарезать кусочками. Подают с горчицей или соусом из сои. Пастрому, возможно, приготовить на любые праздничные мероприятия и сделать красивый закусочный стол. Гости будут в восхищении.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.