Брокколи с картофелем и мясом.
Это блюдо идеально для людей, следящих за фигурой. Блюдо выходит совершенно диетическим, а также очень быстро готовится. Здесь главное в се продукты сложить в форму под фольгу и выставить правильную температуру, а затем, возможно, полностью заниматься своими делами.
Рецепты с брокколи замечательны тем, что они содержат большинство необходимых витаминов для нашего организма, эта самый достойный овощ посреди капустных. Используя рецепты приготовления с брокколи, возможно наладить процесс регенерации эпидермиса, укрепить сосуды сердца, пополнить организм витаминами A, E, C, а также она богата калием, магнием и цинком, употребляя ее в рацион каждый день, она поможет нормализовать водно – солевой обмен.
Запеченная картошка богата белком, клетчаткой, органическими кислотами и фолиевой кислотой. Если запекать картофель с кожурой, то в нем практически останутся все полезные свойства.
Мясо богато белками и различными аминокислотами. Его отличительная черта – это низкая калорийность. Курица богата калием и фосфором и является диетическим, строительным материалом для организма.
Применяя это блюдо в рационе питания, возможно, оздоровить организм и сбросить не желаемый вес, так как калорийность трех продуктов включенных в блюдо на сто грамм приходится всего 118 калорий.
Время приготовления: час
Сложность готовки: очень просто
Ингредиенты:
- Шесть картофелин;
- Брокколи маленькое;
- Бедра курицы;
- Горчица;
- Сметана;
- Специи.
Процесс готовки брокколи с мясом и картошкой
Картофель промываем и счищаем с него кожуру. Рубим картофель на дольки. Застилаем заготовленную форму фольгой и выкладываем картошку. Подсаливаем и накрываем верх.
Нарезаем лук и посыпаем сверху картошку.
Следующим этапом, промываем хорошо мясо. Кладем его на застеленную фольгу и промазываем горчицей смешанной со сметаной. Посыпаем приправами для мяса. Важно знать, что матовую сторону фольги используют внутрь. Накрываем плотно мясо, возможно, даже в два слоя.
Далее, промываем брокколи на соцветия, посыпаем приправой и также накрываем. Отправляем все три формы в плиту на один час. Перед тем, как выбрать продукты, открываем и даем им приобрести румяную корочку.
Готовое брокколи следует выбрать раньше других продуктов, где – то через полчаса.
Накрываем на стол. Выкладываем на тарелку брокколи, мясо и картофель. Возможно, подать с зеленью или со сметаной, горчицей, хреном. Каждый смотрит на свое усмотрение. Пища выходит вкусная, питательная и низкокалорийная.