Суп с пшеничными отрубями

 

Давно доказано диетологами, что добавление пшеничных отрубей в суп насыщает его полезными качествами и обогащает суп клетчаткой. Они помогают наладить работу кишечника, благодаря чему, возможно, похудеть в короткие сроки.

Польза продукта

Для того чтобы стать более стройным, отруби рекомендуется кушать с любой приготовленной едой. Когда – то это зерно считалось отходами, а сейчас врачами пересмотрен этот факт и благодаря не переработанной оболочке, крупа позволяет вывести застои и все плохое из организма. К тому крупа знаменита витаминами группы B, A, E и омега 3. Она делает волосы крепкими, а также улучшает костную систему и продлевает молодость, состояние кожи лица и всего тела становится заметно лучше.

 

А также прием отрубей, способствует успокаиванию нервной системы. Благодаря отрубям в супе, человек получает быстрое насыщение. Крупа распухает в желудке и забирает в себя все самые ядовитые вещества: слизь и токсины. Это отличная профилактика рака кишечника.  Данной крупе необходимо быть ежедневно на столе у каждого ежедневно.

 

Пшеничные отруби  необходимы всем людям соблюдающим диету. Калорийность супа составляет 42 калории на сто грамм.

 

Время приготовления: час

 

Сложность готовки: просто

 

Ингредиенты:

 

  • Куриная нарезка для супа;
  • Замороженные овощи;
  • Лаврушка;
  • Кубики бульона две штуки;
  • Отруби пшеничные сто грамм;
  • Пять картофелин.

 

Процесс готовки

 

Мясо вымыть с особой тщательностью, а затем выложить в кастрюлю и поставить вариться на огонь.

Далее, позволяем мясу закипеть и снимаем пену. Желательно мясо обмыть и наполнить кастрюлю новой водой, так бульон станет более диетическим и таким образом, возможно, снизить лишние калории.

Очищаем картофель от кожуры и разрезаем на большие кубики. Закидываем картошку в суп. Варим почти до мягкости.

Читайте также  Суп с фрикадельками пошаговый с фото

Следующим шагом, замачиваем и промываем отруби пшеничные, а затем кладем к супу.

Разрешаем пять минут провариться. Закладываем бульон или специи для супа.

 

Берем замороженные овощи для супа. В них брюссельская капуста, морковка и фасоль. Возможно, использовать любые другие, свежие овощи.

Кладем лаврушку и даем повариться еще десять минут. Суп выключаем, даем постоять под крышкой.

Перед тем, как наливать суп, выбираем лаврушку, так как в дальнейшем, она будет придавать горечь супу. Украшаем укропом, подаем вместе с ржаным хлебом и чесноком. Возможно, подавать вместе со сметаной.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий